Eric Favre Iso 100% Whey Zero 2 kg est une préparation pour en-cas hyperprotéinée avec édulcorant, qui favorise l'augmentation de la masse musculaire. 
 

Voir plus
  • En en-cas : prendre 1 mesure de 30 g en en-cas à 10h et à 16h. 
  • Les jours d'entrainement : prendre 1 mesure de 30 g le matin au petit-déjeuner ou en collation dans la matinée, puis avant et après l'entrainement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. 
  • Les jours de repos : prendre 2 mesures de 30 g par jour, de préférence le matin (au petit-déjeuner ou dans la matinée) et le soir.

Composition
Isolat de protéines de lactosérum (whey) (lait) (64,6%); concentré de protéines de lactosérum (whey) (lait) (32%) ; arôme (1,2%) ; émulsifiants: carboxyméthylcellulose, lécithine de tournesol ; colorant : complexes cuivriques de chlorophylles ; épaississant: gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; édulcorants: sucralose, acésulfame K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des oeufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.

Caractéristiques :

Cette préparation est constituée à 89% de protéines d'isolate de Whey, une des plus pures sources de protéines. Son assimilation rapide permet l'anabolisme musculaire. 

Cette protéine est microfiltrée à froid ce qui dénature très peu l'isolate et lui assure une très bonne digestion. 

Formulé sans lactose, sans collagène, sans aspartame, sans gluten.